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Spécialiste du spéculoos

22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 15:10

Aujourd'hui, un petit plat rapide à faire et idéal par ce temps froid pour vous réchauffez. Je vous propose un mijoté de poulet assaisonné avec du sel de Guérande au poivre et baies. Un sel que m'a offert mon partenaire XxSel, et qui a, comme attendu, rehaussé les saveurs de mon plat. Voici la recette:

 

Photo0531.jpg

 

Pour 2 personnes
Préparation et cuisson: 20min

Ingrédients:
2 escalopes de poulet
1 oignon
4 champignon de Paris
2 grosses c.s de mascarpone
1 c.c de sel de Guérande au poivre et baies XxSel

Épluchez et émincez finement l'oignon et les champignons. Faites revenir le tout quelques minutes avec un peu de beurre dans une sauteuse en laissant le couvercle dessus. Ajoutez le poulet et assaisonnez avec le sel de Guérande au poivre et baies puis mélangez. Une fois le poulet légèrement doré, incorporez le mascarpone à la préparation et laissez mijoter quelques minutes. Servez accompagné d'un riz blanc.

 

xxsel

 

Je vous invite à découvrir la boutique en ligne XxSel qui propose de la fleur de sel de Guérande et du sel de Guérande aromatisé avec différentes épices qui agrémenteront tous vos plats.

Retrouvez toute l'actualité XxSel sur Facebook:

http://www.facebook.com/XxSeL

 

23-139-large.jpg

 

Bon dimanche et à bientôt pour un nouveau moment gourmand!

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commentaires

Amélie 22/01/2012 21:07


Pleins de saveurs dans ce bon petit plat ! :)
Bonne soirée, bises

LeeYaa 22/01/2012 20:43


Très simpa ce mijoté de poulet, je retiens l'idée ;)

lavoinetteo 22/01/2012 16:58


j'aime bcp ces sels,j'en ai acheté 2 l'autre jour,un aux morilles et un au safran..Mais j'ai pas encore testé....je vais m'y mettre sous peu...bisous


Aussi du sel noire d'hawai!alors ca un pur bonheur!(sur du foie gras ou une pomme de terre vapeur avec ce sel...hummm...

Ansofi 26/01/2012 11:58



Je connais pas le sel noir d'hawai, il faut que je tente!!


mais la les sel XxSel, sont vraiment sympa!


ils rajoutent le petit plus au plat! je te les conseil! bises



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