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Spécialiste du spéculoos

18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 17:54

Les recettes se sont faites un peu rare dernièrement suite à un planning un peu chargé en ce début d'année et je m'en excuse. Je vais tous faire pour remédier à cela avec une nouvelle organisation et vous proposez beaucoup plus de recettes!

Je vous propose en ce mercredi de savoureux muffins aux framboises avec un moelleux à tomber par terre! Voici la recette:

 

Photo0522.jpg

 

Pour 10 muffins

Préparation: 10min
Cuisson: 20min

Ingrédients:
2 oeufs
100g de sucre de canne
200g de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
10cl de lait
100g de beurre fondu
150-200g de framboises fraiches

Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le lait et le beurre, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez la préparation en alternant pâte et framboises dans des moules à muffins préalablement garnis de caissettes en papier. Puis enfournez pour 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et légèrement dorés. Glissez une lame dans un des muffins pour vérifier la cuisson, elle doit en ressortir propre. Posez les sur une grille et laissez les refroidir.

Bonne soirée et à bientôt pour un nouveau moment gourmand!

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commentaires

LeeYaa 18/01/2012 21:45


Un joli muffins à la framboise en plus, miam ! Parfait pour le gouter ;)

laetitia 18/01/2012 19:29


ça a l'air super bon ....

Ansofi 26/01/2012 11:56



ils étaient trop bon!!!! demande à Anne et Gaël!


je leurs ai apporté un panier remplis de muffins et cupcakes dont cela!!



... CULINO-AGENDA ...

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A vous l'honneur !

Si vous réalisez une de mes recettes,

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sur mon blog chaque dimanche !