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Spécialiste du spéculoos

21 décembre 2011 3 21 /12 /décembre /2011 12:00

Après plusieurs demandes, voici aujourd'hui une recette de poisson! Une papillote toute simple et tellement savoureuse! Vous pouvez la réaliser avec le poisson de votre choix. Elle régale à chaque fois mes convives! Voici la recette:

 

Photo0492.jpg

 

Pour 4 personnes
Préparation: 5min
Cuisson: 20min

Ingrédients:
4 filets de flétan
20 tomates cerise
20cl de crème fraiche liquide
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
4 c.s d'estragon

Mettez votre four à préchauffer à 180°.
Déposez un filet de flétan dans une papillote en silicone individuel ou du papier aluminium. Versez un filet d'huile d'olive dessus puis salez et poivrez. Faites la même chose avec les autres filets. Épluchez et émincez la gousse d'ail. Découpez les tomates en deux puis déposez les dans les papillotes ainsi que l'ail. Versez dessus une cuillère à soupe d'estragon et enfin recouvrez de crème. Enfournez 20 minutes puis servez accompagné de semoule.

 

IMG 2338

 

Bonne journée et à bientôt pour un nouveau moment gourmand!

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commentaires

Le chef c'est moi! 03/04/2013 15:42


Une papillote très tentante!

Cindy 05/03/2012 19:34


Nous avons beaucoup aimé la cuisson de cette papillotte, et ce qui est bien, c'est qu'elle s'accomode avec toutes sortes de poisson. A refaire sans hésiter !


merci pour cette recette.

LeeYaa 21/12/2011 22:41


ta recette me plait beaucoup étant donné que j'adore le poisson !

Ansofi 26/01/2012 11:48



rapide a faire et en plus tu peux la realiser avec diverse poisson


je te la conseille! bises



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A vous l'honneur !

Si vous réalisez une de mes recettes,

envoyez moi vos photos à:

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Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur

sur mon blog chaque dimanche !