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Spécialiste du spéculoos

30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 12:00

Aujourd'hui, je participe au concours des "ingrédients surprises" proposé par le blog "Nos p'tits plaisirs"!

 

ingsup

Après un tirage au sort, des ingrédients sont imposés complétés par les ingrédients de base du placard pour réaliser une recette. Pour la recette salée les ingrédients sont le filet de rouget et le potimarron. J'ai trouvé que l'intensité du rouget allait très bien avec la douceur du potimarron. Voici ma recette:

 

IMG_1916.JPG

 

Pour 2 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 25min

Ingrédients:
4 filets de rouget
200g de potimarron

Pour le crumble:
40g de beurre fondu
50g de farine
25g de chapelure
1c.s d'huile
Sel, poivre
1 pincée de piment d'espelette

Mettez votre four à préchauffer à 180°. Enlevez la peau du potimarron puis coupez le en petits cubes. Huilez légèrement deux petits moules à gratin puis déposez dedans le potimarron. Mettez tous les ingrédients du crumble dans un saladier et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Recouvrez le potimarron de cette préparation puis enfournez 25 minutes tout en surveillant. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, faites poêler les filets de rouget avec une noisette de beurre. Déposer le tout dans des assiettes et servez.

 

IMG 1903-copie-1

 

IMG 1911

 

Bonne journée et à bientôt pour un nouveau moment gourmand!

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commentaires

Nos p'tits plaisirs 07/12/2011 13:57


hummm ce ptit crumble salé a l'air bien bon!!!!

LeeYaa 30/11/2011 21:24


Originale comme recette !

... CULINO-AGENDA ...

Pour tous ceux et celles a la recherche de nouveaux défis culinaire!

 

Liste des concours et défis de la blogosphère!

 


A vous l'honneur !

Si vous réalisez une de mes recettes,

envoyez moi vos photos à:

tesansofi@gmail.com   

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur

sur mon blog chaque dimanche !